Быт сменили тараканы. Шутливое

Анатолий Бушмелев
Быт сменили тараканы,
раньше жили на столе,
как кузнечики в траве,
но сейчас о, ужас тихий,
поселились в голове,
словно гроздья облепихи,
если муж ваш, утром рано,
рвётся к крану, со стаканом,
за холодною водой,

это знак, не всё в порядке,
у мужчины с головой,
да ещё бывает рьяно,
долго спорит с тараканом,
(оба глаза, ещё пьяны)
что на всех, он без прикрас,
положил свой ананас,
это значит, в голове,
есть, конечно  кроме вас,
и живые тараканы.