Не летняя прохлада ветра

Олег Николаевич Майоров
Положил ветер травы,
Растрепал все кусты,
Пеной белой промчался
Он на гребне волны,
Тростники все запутал,
Чаек враз разогнал,
Сосны старые, добрые
На корнях раскачал
И не летней прохладой
В лица нам подышал.

21.06.2018