Ребятам из спецназа посвящается

Янэк Жалвинский
Спасибо вам, ребята из спецназа,
Благодарить я не устану вас:
Ценою жизни, собственной вы даже,
Всегда готовы Родину спасать.

Когда враги пришли на нашу землю,
Разруху сея и внося раздор,
Отцов заветам, неустанно внемля,
Вы от врагов не прятали свой взор.

"Кто кроме нас" - девиз ребят спецназа,
"Кто, как не мы, рванётся первым в бой?
И коль нужна, кому-то помощь,- сразу,
Мы грудь подставим, жертвуя собой".

Коль братьям тяжело в горячих точках,-
Позвала Сирия, или родной Донбасс,-
Оставив жёнам сына, или дочку,
Поможет обязательно спецназ!

Прими поклон, братишка с Дагестана,
За силу духа, мужественный взгляд!
"Работайте друзья",- сказал ты прямо!
Работает спецназ, как надо, брат!

Так будь всегда крылатой десантура!
Не огорчайте, ради бога, нас,-
Чтоб никогда, случайно пуля-дура,
Не отнимала счастье видеть вас.

Спасибо вам, ребята из спецназа,
Вы, как никто рискуете собой.
И, если нужно, вы готовы сразу,
Держать во имя мира смертный бой.

Янэк Жалвинский.
20.06.2018.