Не уходите ни на дюйм

Гульчачек Терентьева
Время  может  камень  источить,
От  боли  раны  залечить.
Живем  мы  на  ладони  Бога.
Быть  может  волею  судьбы,
У  каждого  не  та,  не  та  дорога.
Но  в  нас  живут,  живут  мечты,
Дарите  каждому  цветы.
Не  в  смысле,  что  цветов  так  много,
А  в  доброте  живите  строго.
Не  уходите  ни  на  дюйм,
Ведь  у  нас  одна  дорога.
Недаром   временно  душа  дана,
Не  знаешь, когда  вылетит  она.
Как  птица  в  небо  к  Богу,
Откроют  Ангелы  дорогу.