Когда бессонница вдруг ночью навещает...

Наташа Сажина
Когда бессонница вдруг ночью навещает,
Луна огромная следит за мной в окно.
Хочу позвать её на чашку чая,
Я знаю не уснуть мне всё равно!

Проходит ночь, луна поблекла,
И на востоке солнышко встаёт,
Бессонница моя без сна ослепла,
А мне вставать пора - день новый ждёт!
 
А ночь настанет и опять моя "подруга",
Со мной присядет рядом у окна!
Не можем обойтись мы друг без друга,
Вот так и коротаем ночь без сна!

  21.06.2018

Фото из интернета, спасибо автору