Ты всё нежнее мне и ближе

Лев Дмитриев
И я хочу жить лишь тобою,
Ты стала всем моим, вообще.
И пред тобой, ну, что я стою,
Я стал навеки твой, уже.

Ты всё нежнее мне и ближе,
Я верю в наш союз с тобой.
И планка близости всё ниже,
И я покорным стал душой.

Давно ни с кем ты несравненна,
Я погружаюсь в смысл твой,
Теперь он мой стал, несомненно,
Мой самый близкий, дорогой.

Мне хорошо – ты появилась,
Вокруг меня всё расцвело.
К тебе, неведомая сила
Меня влечёт – с тобой светло!

Я просто счастлив, мне приятно,
Что ты в мой мир земной пришла -
Ты для меня невероятна,
Ты столько мне дала тепла!


21.06.2018