Целый вечер кружился вальс...

Нина Боженина
Я люблю этот вальс, он напомнил мне светлую юность,
Раз-два-три, поворот, раз-два-три, поворот.
Словно радость души незаметно коснулась
И вернулась туда, в выпускной, в тот утраченный год.


Целый вечер кружился вальс,
В темноте растворялись звуки,
Твои сильные, нежные руки
Уносили в бессмертие нас.


Я люблю этот вальс, он позвал за собою в дорогу,
Где в пути поворот, и еще и еще поворот.
Никогда не забыть ту не ясную в сердце тревогу,
Что с собою принес выпускной этот год.


Целый вечер кружился вальс,
В темноте растворялись звуки,
Твои сильные, нежные руки
Уносили в бессмертие нас.


Я люблю этот вальс и с годами люблю все сильнее,
Мне не жаль прожитого, потерь только жаль.
С каждым годом заря на восходе все больше синеет,
Да сердечко в рубцах превращается в сталь.


Целый вечер кружился вальс,
В темноте растворялись звуки,
Твои сильные, нежные руки
Уносили в бессмертие нас...

Посвящается мальчикам и девочкам, уходившим на фронт сразу, после выпускного бала.