Покори

Светлана Иванова 47
Покори меня, приручи,
О ненужном забыть научи.
Принимать мир таким, как есть,
И не слушать тупую лесть.

Не соври, не сомни, не предай,
То, о чём я молчу разгадай.
Не строптива, а просто умна,
В том особенность, не вина.

Уничтожить сомнения
Воплощённого хватит терпения.
Получила от жизни сполна.
И теперь перед нею честна.

21.06.2018