Пан и хам

Балакир Анатолий
Из бездельника и хама
Никогда не будет пана.
Никого не пожалеет,
Ничего сам не умеет.
А умеет только врать,
Мягко стелет – жёстко спать.
Поскорее уходи,
До греха не доводи.