Святому Духу душу открывая!

Христова Надежда
О, дай нам Бог чтоб все понять могли,
Нет жизни в хаосе, на грани мировой войны...


Что значит жить без боли, бед и суеты,
Но есть чудесная страна, где жители равны!


Любовь и радость в Обителях небес царит,
Здесь вечна жизнь, своим Бог чадам говорит!...


А чтобы нам характером подобным стать,
Должно творение Закон Создателя душой принять...


И больше не останется непослушания следа,
Если стремитья жить не злом, по образу Христа!...


Бог, Сын и Дух Святой, любовью нескончаемо горит,
Лишь вера в Кровь пролитую, нас к жизни возродит!...


И от хвалебных словословий, ангелы уже ликуют,
Славит возросшее дитя, гряди Оплот мой, АЛЛИЛУЙЯ!!!


***


Чтобы уподобиться Христу:
Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное. Первый человек – из земли, перстный, второй человек ; Господь с неба. Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные. И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного (1Кор.15:40-49).

Господь есть Дух, а где Дух Господень, там свобода. Мы же все открытым лицом, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа (2Кор.3:17,18).

Подражайте Богу, как чада возлюбленные (Еф. 5: 1).