А что такое Лето?

Эльвира Лукашина
Что такое Лето?

Это песни соловья!
Это зеленая трава!
Это солнышко нас с Вами греет!
Это небо голубое!
Это одуванчиков веселый перелёт!
Птицы прилетают в наши чудесные леса!
Это детские я слышу голоса!
Можно смеяться, плескаться, строить замки из песка!
Это наша с Вами тут страна!