Проснутся вместе

Татьяна Борисовна Карелия
Ворваться в сон нежнейшим поцелуем
Закрытыми глазами кайф ловить
И целовать все родинки до дрожжи
Сон отпуская в призрачный зенит

И прижиматься так что б кожа к коже
И ощущать как бьется пульс в груди
И что бы шелком под ладонью тело
Горело и пылало от любви

И нежность что бы каплями по венам
Струилась и будила страсть внизу
И что б дрожали в нежности колени
И влага липкой страстью по бедру

Что б тело становилось пластилином
И нежно таяло под натиском моим
И что б в порыве ты шептала имя
И стон один , делили на двоих