В бесконечном ожиданье

Алона Китта
  В бесконечном ожиданье
  Жизнь проходит. И не ты
  Будишь нежно утром ранним.
  И стираются черты

  Те, что снились мне ночами,
  А еще касаний пыл.
  Свыклась я, живя годами
  С тем, кто дорог, но не мил.

  Не с тобой я начинаю
  День, что полон суетой.
  Позабыть тебя пытаюсь
  Я, плененная тобой.

  Позвонить, позвать- не смею:
  Между нами полстраны.
  Мы взрослеем и стареем,
  Только в памяти юны.

  Ну а счастье наше в прошлом-
  Светлой юности мечта.
  И тоска о невозможном,
  И в объятьях пустота.

  А когда придет час встречи,
  Ты исполнишь мой каприз?
  Подари один лишь вечер,
  Если всю не можешь - жизнь.