Сколько уроков любви напряжённой воистину славных

Александр Шпренгер
Сколько уроков любви напряжённой воистину славных,
Сколько пророков прошли свои тропы по битве неравной,
Духа незримая сила насытила небо и землю,
Мамочка, ты победила лучом сокровенным

Сколько же лжи и страданий - какая химера!
Всё проявили шамары, но нет у них меры
Катится, катится вал, всё - незримая битва
Дай на рассвете слова самой лучшей молитвы

Благо труда сотворенья - насыщенный ритм
Только в единстве спасение, люди, вы слышите?!
Током любви восхищённое сердце восстанет
От тьмы и безумия братья спасённые - радость сознания

     *       *       *