Ты меня любил...

Тамара Крячко
Ты меня любил,
Думал,я-добро...
Летних дней-стропил,
Золотился схрон...
Как Бюльбюль-оглы,
Пели воды сплошь,
Стены все,углы.. .
Ты не знал,я-ложь...
Ты был болен мной,
Воспален до рвот...
Разливался зной
Возле нас  и от...
Горе палачам,
Судящим огонь...
Лета непечаль
Возвела загон...
Соты на столе...
Кровь течет из плах...
Ты меня жалел,
Думая,я-пчела.