Переход

Манас Седьмица
Прими, как данность и пойми:
Мы все давно заключены,
Как звуки ноты ми,
Причины тоже не важны.

Лишь переход поможет нам
Подняться снова к небесам
И каждый должен сам
Оставить якорь там.

Лишь так приблизится финал,
Который ты так долго ждал
И новый уровень опять
Собой нас будет искушать.