Не хочу я друзья материться,

Рафаиль Уразаев
Не хочу я друзья материться,
Но не могу по другому назвать
Части тела, что у нас выпирают,
А также впуклости, что нужно искать.

Припев:
Мат на мате, с утра, мат на мате!
Мат на мате у нас целый день!
Мат на мате, но а как по другому?
Нам материться в России не лень!

Мат на мате, с утра, мат на мате!
Мат на мате - ну а как без него?
Мы без мата, как малые дети!
Не страшно с матом нам лишь ничего!