Бог, не позволь!

Любовь Васенёва
Бог, не позволь умолкнут мне ,святой
И не вещать о Царстве Твоём вечном!
О том, насколько нам Ты всем Родной
И о  Любви Великой, Бесконечной!

Мне не позволь о Жертве позабыть,
О том, что Ты простил мне на Голгофе!
Мне "тёплой" не позволь, Господь мой ,  быть
И подойти к духовной катастрофе!

Быть не готовой не позволь мне,  Бог,
Когда придёт тот День, что всё решает!
Лишь Ты Один спасти от смерти смог
И имя Твоё-  Жизнь о том вещает!