Желтые майки и рыжие муравьи, в. пер песени с фр

Герман Кудинов
Желтые майки и рыжие муравьи, вольный пер песени с фр.яз. Maillots Jaunes Et Fourmis Rouges (Jean Claude Touzeil, Mich)

Муравьев рыжих и маек
желтых кружит хоровод
вокруг башни, вокруг груши
июль гонит всех вперед

Мы поели бутерброды
И  напилися воды
Мы потеем, но смеемся
В майках гладких для езды.
Закрепили лучше шлемы
Прикрепили  номера
Массажируем степенно
Наши ноги от бедра.

Муравьев рыжих и маек
желтых кружит хоровод
вокруг башни, вокруг груши
июль гонит всех вперед

По причине благородной
Гонки наши начались
Фонд собрать чтобы о коже
И слонах заботились.

Все от зрелища в восторге
Как своим на нас кричат
В небе монгольфьер проходит
На рекламе там еда.

Муравьев рыжих и маек
желтых кружит хоровод
вокруг башни, вокруг груши
июль гонит всех вперед

Солнце жарит беспощадно
С поворотом в каждый бок
Те кто крепче мчат с запасом
Кто слабей - отстает.

Скоро три часа по кругу
Объезжаем башню мы
А трибуны поглощают
Эскимо с напитками

Муравьев рыжих и маек
желтых кружит хоровод
вокруг башни, вокруг груши
июль гонит всех вперед

Мы хотели б прекратить все
Даже груше не легко
Но прошло все точно праздник
Каждый выграл здесь свое.