НЕТ - войне!

Наина Дианова
Посмотри на восток,как  алЕет заря!...
Услышь птиц,что поют,в поднебесье парЯ!
Полюбуйся цветеньем садов по весне -
Душу радость напОлнит,НЕТ-скажешь войне!

Мы живём на Земле,значит все-её  дети,
На самой прекрасной в пространстве планете!
Она  нас  кормила, она  нас  поила ...
Какие мы  есть -такими  взрастила! ...

Такие  мы  разные, все  не  похОжи ...
Не имею ввидУ ни язык,ни цвет  кожи!...
А  как мы  отнОсимся к нашей  планете?...
Как  непослушные, скверные  дети! ...

Постоянно  её  нарушаем  покой
Разными  рАспрями, ссорой, войной!...
Планета  страдает, планета  больнА -
Слезами  умылась, в  унЫньи  она!...

Планета  страдает и  силы  теряет!...
Что делать с "ДЕТЬМИ"-она,точно,не знает!
ОПОМНИТЕСЬ, ЛЮДИ!...Что  вы  творите?!
Сами себе  вы  во  злОбе  вредите! ...

Не будет Земли у нас  больше  другой!...
И  жизнь лишь одна - не будет  второй!...
Старайтесь достойно прожить ту,что есть!
ПЛАНЕТЕ же НАШЕЙ - ЗДРАВСТВОВАТЬ, ЦВЕСТЬ!!!