Давая обеты за юную душу..

Тамара Бенедык
Давая обеты за юную душу
Путём к покаянию, силой любви,
В безмолвии жертвенном волю нарушу
И дух беззаконной христианской семьи.

Пусть вольный мой образ мерой послужит
Для тех, кто живёт в совершенной любви.
Мой Бог Словом Божьим
                безумье разрушит,
С которым священство насилует души
И сново прославит созданья свои.

Как часто клянутся влюблённые пары
Друг другу пред Богом Святым ...
Да, только вот, Сердце с Душой у Тамары
Всегда нераздельные с Ним !

15.06.2017г.
...
Нет боли во мне и нет страха.
И древние узы разрушили тьму,
Развеяли дым ... У престола Аллаха,
Господь Саваоф предал зверя врагу.

Зажжённый огонь настигает пределы
И стрелы летят пред глазами у змей.
И змеи ползут в свои норы и в щели,
Стараясь ужалить Его по-больней.

В дыхании ветра я образы вижу.
Что небо мне шлёт, я без страха беру.
Но выбор за мной. Я дождусь. Я услышу.
В назначенный срок к ним
                на помощь прийду.

Так было давно и так будет. Я знаю.
Безжалостны боги, когда нет любви.
Но, вместе с Христом,
                выпить им предлагаю
Всё то, что нам зверь приготовил в пути

19.06.2018г.