Ну, год, ну, два

Рудольф Запискин
Я сжился
С пламенной любовью,
Что не хочу
Тебя терять
И расстояние большое
Меж нами
Долго так держать-

Боюсь,
Не выдержу я время,
Как белый лебедь
В грусть впаду,
Когда теряет
Он порою
Свою подругу
На пруду,

Но и заставить
Отказаться
Прав не имею
Никаких
И варианта
Не предвижу
Для нас удобного
Двоих:

В Чикаго дом твой,
Сердце тоже,
Душа невольно
Рвётся к ним,
Там под окном
Растут берёзы,
Там мир
Не менее любим,

А здесь
Ни будущего нету,
Ни счастья странного
Со мной,
Ну, год,
Ну, два,
Любовь промчится,
Как вольный
Ветер стороной-

Я всё
Прекрасно понимаю,
Но не хочу
Тебя терять
И на большое
Расстояние
Тебя надолго отпускать.