птица Феникс

Татьяна Колокольцева
Как птица феникс вновь иду на взлет
Со мною Бог он новые дал крылья
Он сердце так же новое дает
И избавляеь душу от бессилья
Он помогает всех всегда прощать
Через огонь проводит испытанья
Чтобы ты смог над суетой летать
И забывать про горькие страданья
И небо чистоту в себя вбирать
Любовь свою раздать без сожаленья
Как птица феникс в небо вновь взлетать
И прошлое свое предать забвенью