Двенадцатый игрок

Андрей Селюк
Двенадцатый  игрок  нашей  команды
Болеет  сердцем,  разумом,  душой
И  криком  полирует  свои  гланды,
За  основной  состав  страны  большой.

Двенадцатый  игрок  нашей  команды,
Когда  одиннадцать  его  не  подведут,
Их  вознесет,  как  в  праздник  транспаранты,
Их  проигрыш  воспримет  как  беду.

Футбол - игра,  что  стала  частью  жизни
Не  только  для  одиннадцати  душ,
Двенадцатый  игрок  -  народ  отчизны
Ждёт  с  нетерпением  победный  туш.
-
2018