спасибо Господи

Татьяна Колокольцева
Спасибо Господи за каждый новый день
За солнышко,что будет улыбаться
За то что каждый год цветет сирень
И что детьми мы мы можем оставаться
И это независимо от лет
Когда мы верим в истинное чудо
Когда нет зла в нас и сомненья нет
За это все я славить тебя буду!