трс 29. То ли день, то ли ночь, и сама не пойму...

Елена Зернова
То ли день, то ли ночь, и сама не пойму…
Чьи там очи глядят в полусонную тьму?
Чьи там губы твердят неживые слова?
Чья склонилась устало на грудь голова?
То ли сон, то ли явь, то ли свет, то ли тьма –
Далеко-далеко, за пределом ума.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)