Жизни шоу

Инесса 45
Жизни шоу казнь и коронация
Каждый своим ангелом храним.
Форс-мажор иль просто ситуация
Добавляет в волосы седин.

Алгоритм поступков одинаковых
Не меняет сущности проблем.
Ход событий, совпадений знаковых
Нам дарует право на тотем.

На контрасте взлеты и падения
По идеологии просты.
Низкая оценка и сомнения
Разрушая стены, жжет мосты.

Входим в ступор от чужого мнения
Нечленораздельно говорим.
Принятые впопыхах решения,
Добавляют лучики морщин.

Коронуют и казнят героями
Тот, кто судит, редко не судим.
Жизненное шоу с перебоями
Божий суд к любому применим.