Идеальный день

Софья Сорокина 2
Ты ходишь по утрам в его рубашке,
Готовишь завтрак,
Просто, невзначай.
А он принёс тебе букет ромашек
И улыбнулся, наливая чай.
Немного нежности и ты как будто кошка,
Прищурившись посмотришь на часы...
Куда-то ждёт тебя вновь в путь твоя дорожка...
А впрочем, наплевать,
Сегодня дома ты.
Уютностью пропитано пространство,
Диван, кино, любимый и сынок.
И вы стремитесь вместе к постоянству,
Учась друг друга понимать без слов...