Твоя безмятежность

Эд Корепанов
Матерям нашим посвящается!

На стих Яны Никитиной – Безмятежность.
http://www.stihi.ru/2017/09/11/9116


Безмятежность твоя
Так тиха и прозрачно лучиста,
И в покое твоём
Растворился я полностью весь…
Мне так классно в тебе
Находиться сознанием чистым
Ты меня ощути –
И пошли благотворную весть!

Ты меня пробуди
Осторожно, и нежно, и томно,
И комочек внутри
Шевелящийся и не унять!
Я услышал тебя
И душа уж моя не бездомна –
Я вернулся в любовь,
Так с тобой воскрешён я опять!

Безмятежность твоя
Материнство и детство подарит...
Совершенство твоё
Сам Творец для меня сотворил,
Чтоб жилось нам ладней
К бесконечности Бог нас направит!
Чтоб от счастья с тобой
Безмятежно и я говорил.


05.10.2017.


21 февраля - День женского счастья. +Праздник жизни.
13 апреля - День общения с духом безмятежности.
+Четвёртая седьмица Великого поста - Родительская суббота.
Второе воскресенье мая - Международный день матери.
Последнее воскресение ноября - День матери.