***

Морозов Андрей Игоревич
Зачем душе колёса не пойму
В прямом и переносном смысле
Вот крейсер звездный - это тру
Но чтобы быть настолько сильным
Чтоб у руля встать наяву
До этого хлебнуть надобно лиха,
И твердостью характер закалить
Дай бог вам понимать не бомбы сыть
А грамотно читать в различных смыслах
Ну вот, опять мне сбили мысль -
В общем хотел сказать что мы
Не одиноки, в космосе есть жизнь
И среди них есть тоже боги
Создателей хвалу мы просим,
На созидательном пути...