Не всё, что вертится - земля...

Яков Зильберг
Не всё, что вертится - земля,
Не всё, что парит нас - то баня.
Одолевает тело тля
Душу склоками тараня.

День победный исчезает,
Невозвратно уходит, навек,
Только прошлое всё ещё шает
И фальстартом закончился бег.