Песня Пленница любви

Алла Захарова 2
Никогда тебя не разлюблю,
Знал бы, как терзаюсь и терплю.
Разлучили  нас так навсегда,
Океаны, пути,города.

Не  любить тебя нету мочи, припев
Лишь в мечтах к тебе я иду.
Хороши были белые ночи,
В подвенечном зимнем саду.

Вспоминаю то лето, года,
Как сидели, обнявшись в саду.
Мы поженимся, ерунда.
И никто не пророчил беду

Не любить тебя нету мочи,
Лишь в мечтах к тебе я иду.
Хороши были  белые ночи
В подвенечном Зимнем саду.

Зачем нам не дали любить,
Судьба жестоко посмеялась.
В вечность самолету полететь,
Пленницей любви  осталась.

Нежный мой, тебя любила очень.припев
Лишь в мечтах к тебе я иду.
Хороши были белые ночи
В подвенечном, Зимнем саду.