Дура

Галина Антропова
Ты смогла очертить контур шортами,
А сверху этот яркий топ.
Сбрив брови, нарисовала новые,
Только взгляд под ними не тот.
Он опустевший, но все еще розовый,
Уставший от длинных ресниц.
Ты стоишь картиной позой,
Но идешь, словно все еще спишь.
Обозначила рот помадой,
Чтобы видели, зачем голова.
Иногда в витрины с досадой
Смотришь, что давно не та.
И твоя идеально ровная челка,
Так подходит к новому цвету.
Ты красивая, словно ёлка,
Расскажи всему интернету.
Не печалься, ты так прекрасна,
В отражении бензиновых луж,
Но старания твои все напрасны,
Не оценит их будущий муж.
И наступит тот день, когда
Твои фото удалят в интернете.
Мир забудет тебя навсегда,
Что вообще жила планете.
Твоим памятником станет твой мусор,
Что воздвигла образом мыслей,
Где невежество считала вкусом.
И таких вас конвейер бесчислен.