Всё

Кирилл Горян
Я знаю тебя, лучше всех
Я одержим, был полон утех
Я не хуже, всё было бы лучше
Я уже весь измучен.

Надоело врать себе
Что между нами что-то есть или будет
Иллюзией полон к тебе
Ни капли прелюдий

Надоело

Я терплю, не двигаясь смотрю вверх
Голова забита, борюсь с мыслями о суициде.
Мечтая как было бы.

Я слишком зациклился
Не замечая, что делаю больно ей
Она терпела,всегда пониклая
Не видел в комнате дверей.

Я ненавижу себя,то что я делал
Думал всё правильно, я вроде шел к цели.
Всё это время, может это была игра?
Ты просто играла,не выкидывая из рук топора.

Я слишком хорошо тебя знаю
Вижу, иногда ты с ним будто специально
Мне больно, в кому впадаю
Я в этом слишком глобально.

Теперь мне в двойне херово
Я всё осознал.Я ужасен
Это было слишком сурово
Ты была слишком глупа
Конец мне ясен.

Мне дальше будет больно
Буду страдать
Но это самовольно
Я буду молчать.

Я чувствую лишь одно
Я мертв,я мертв внутри
Это не смешно
Ничего не говори.

Боюсь представить, что теперь я отвечу
Скажи ты заветные эти слова
Вот, себе уже я перечу
В иллюзию снова ввела ты меня.