А по голой земле...

Павел Петров Чита
А по голой земле
Ветер носит песок,
Но и там от тепла
Солнца, вылез росток.
Так и мы рождены,
Но не греет нас кровь.
Чтоб жить в мире любви,
И не верить в любовь.