Не судьба

Евдокия Ольгина
А стояла ли свеч игра,
Что мы с тобою затевали?
Кричали страшные слова,
Отчёт себе не отдавали.
Скажи когда же наконец,
Мы обретём с тобою счастье?
Пойду я с кем-то под венец,
И утону в его объятиях.
А ты найдёшь себе жену
Или удобную подругу,
И будешь маяться всю жизнь,
Вот так по замкнутому кругу.
А я свой Оскар получу,
За роль изысканной невесты,
И буду счастлива всю жизнь,
Уверена , так будет честно!