Попробую я чувствами поднять все Якоря

Титовский Дмитрий
Влюбляясь в "недоступность" кричу я каждый день,
А может в "неприступность",а может просто в пень,
Мужитская судьбинушка,как жалко ее здесь,
Тресется сиротинушкой,- души,задора смесь.

Я "пальцем" покажу тебе на что способен я,
"Оратором" заткну тебя,а ты потом меня,
Пороги оббиваю я уж много много лет,
А ноги все идут к тебе как пьяные в рассвет.

Я мыслями с окраинвы до цетра все бегу,
Чтоб голос твой услышать и по морде дать врагу,
Не надо мне признания в большой большой любви,
Привык я комфортабельно "лечить" тебе "мозги".

Я "денежной" привычкою все чувства покажу,
А ты зажжешься спичкою какою не скажу,
и на столе выплясывать ты будешь вся горя,
Попробую я чувствами поднять все "Якоря".

И вот ты станцевала мне и мы слились во тьме,
В московской комуналочке почти что на окне,
С мужитскою судьбинушкой и "денежным" нутром,
Трясутся две картины в комуналке за окном...

http://www.stihi.ru/2018/05/28/3487