Равенство

Морозов Андрей Игоревич
Ресурсы поровну меж всеми распределены
В ком то больше души, а в ком-то денег
И так со всеми благами что дарит жизнь
На пример власть - давит ответственность,


Так что у всех есть свой участок дел
И груз проблем, и радость достижений
В любом из возрастов есть своя прелесть
Умеренность в старении - благо для всех,


В свой срок увидим звездопады
И чудеса как в небе, над землёй
Так и в глубоких недрах артефакты
Искра во всех горит будь ты звездой
Или обычным псом дворнягой
Понятье равенства - великое добро
А ещё братство надобно понять
Уметь друг другу помогать
Адептов слова не губить,
А всячески хвалить...