Понравились стихи Михаила Тищенко2 Дорога

Онелина
Пространство заполнено плотно:
И лица мелькают, и тени;
Спасибо поэту бессчетно,
Что выдал разрез поколений!...
Меня заманили в засаду:
Я просто купалась в этюдах,
История мира балладно,
Сверкая, лежала на блюде...