без рубрики

Уктам Алимов 4
Женщина от нежных слов - цветет как роза!!!
Взамен нам дарит аромат своей души и сердца.
Стань цветником ты для нее - в мечтах безумных
Обретешь ее любовь - букетом чувств прекрасных.