Зачем пишут?

Сергей Верин
Откуда взялась
Эта вздорная  мания?
Зачем пишу?
Для кого пишу?
Для чего прошу
Столько внимания?

Писательство —
Воплощение
Неутоленной
Жажды общения?
Инструмент
Самопознания?..