чинарик

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты...
Если собака, то ты пёс безродный,
Если же скот - друзья скотов - скоты,
А если рыцарь, то ты дурень благородный.

Если чиновник, то ты чмо и полный лох
И оба вы чинарики из урны.
Жизнь прожигаешь - при рожденьи б сдох,
За просто так, бесплатно и сумбурно)