Алый закат

Владимир Микушов
Алый закат
Маячит в окне,
Тоскливо
Горько мне.

Обозлился на мир
Обозлился на всех,
Душу терзают
Для каких-то утех.

Никотином давлюсь
Но собой остаюсь,
В дыму я кружусь
Вредно и пусть.

День проживаю
Наперёд забегаю,
К концу дня остываю
Без тебя засыпаю.

Новый день начинаю
О тебе вспоминаю,
Себя вдохновляю
Новыми силами  заполняю.

Тишина и  покой
Время постой,
Желание жгучее
Хочу быть я с тобой.

      2018