Радость жизни

Максим Троянович
Потому, что весна во мне,
Оттого земля вверх ногами,
Мир полон счастливых огней,
Как  стороны света меж нами.
Разве я не смогу любить,
Если кончится вдруг дорога?
Влаге рек  любви не испить,
Той, которой  люблю я Бога.
В небеса опущу ладонь,
Не зажечь небеса рукой.
Пусть летит счастья жизни конь,
Он связной меж тобой и мной.