Далеко за лесом Солнышко садится

Камич
Далеко за лесом Солнышко садится,
Озаряя небо сполохом огня,
Ласково прощаясь, устало спать ложится,
Унося с собою свет и радость дня!

По маковкам деревьев, последними лучами,
Купаясь напоследок в перине облаков,
Ярило сходит с неба, с грустью и печалью,
И с ним уходят тайны всех дневных грехов!

Фото Е.Ермаковой