***

Кристина Омельчук
Запах пьяного дыма по всюду,
дождя в 5:00 и драматизма.
Помню, что в конце ноября
меня накрывает.
Не отвечай мне на это упрёком
с особым цинизмом.
Ты можешь сказать мне, что так
только в книжках бывает.

Я помню, что в конце ноября
меня накрывает.
Все что связанно с летом,
весной и зимой, я забываю..
Листья голову вскружат
и я ухожу, улетаю
И сама невзирая на всё себе
память стираю..