1756. Свободен ты, как Бурка Сивый!

Анжела Кушнер
Ты мог найти любовь, вчера.
В объятиях подруги милой.
Не в силах оценить добра,
Предпочитаешь ты дебилов.

Я слишком для тебя стара,
И недостаточно красива.
Ну что ж, дружок, кричи: Ура!
Свободен ты, как Бурка Сивый!