Я не ревную...

Светлана Нисилевич
Я себя не ревную к прошлому.
Мое прошлое-это мистерия.
Я свой путь проходила по- сложному.
Время лечит былую истерию!

Не толкаю вперед свое время.
В настоящем комфортнее  мне.
-Вот бы сбросить прошлого бремя,
На себя посмотреть извне!

Я сегодня любуюсь розами,
Ранней осени ярким пламенем
И зимой серпантинной с морозами,
Красным летом ,не красным знаменем!