Смысл

Орханов Орхан
Не подняться тому,кто не падал.
Не смеяться тому,кто не плакал.
Не понять тому,кто не ведал.
Не простить тому,кто был преданным.


Не зажжешь,что угасло навеки.
Не потушишь,что горит без конца.
И от боли застывшее сердце.
Не растает уже никогда.