Мы с тобой поругались опять

Софья Сорокина 2
Мы с тобой поругались опять,
Выгоняла тебя за порог я,
А затем ты внезапно обнял,
Трепыхалась лишь только без толку...
Все решил для себя и закрыл мне рот поцелуем,
Чтоб забыла тотчас все раздоры и ссору былую...
Что творишь...
С тобой рядом я таю как  воск
И мгновенно с щек высыхают следы моих горьких слез...